Лучшие рецепты

Реклама

Проголосовало: 549

Ягодные кексики с белым шоколадом

Категория: Десерты
Ягодные кексики с белым шоколадом


ИНГРЕДИЕНТЫ:

ягоды 400 г
мука 260 г
молоко 250 мл
шоколад белый 200 г
сахар 150 г
масло растительное 125 мл
яйца 1 шт.
разрыхлитель 3 ч.л.
сок лимонный 2 ч.л.
соль 1/4 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1В одну емкость налить жидкие продукты: яйца, лимонный сок, молоко, масло. Размешать. Разрезать белый шоколад на маленькие кусочки. В другую емкость положить сухие продукты: разрыхлитель, сахар, муку, соль, шоколад. 1/2 часть подготовленного шоколада оставить для украшения.
2Размешать. Пересыпать сухую смесь в жидкую. Аккуратно перемешать. Если остались маленькие комочки, то ничего страшного, главное, чтобы сильно перемешивать, так как кексы станут очень жесткими. Положить в массу ягоды. Если ягоды замороженные, то перед добавлением нужно их разморозить. Аккуратно смешать ягоды и тесто.
3Положить бумагу в формочку, аккуратно положить тесто до верха, чтобы в процессе готовки получался красивый купол. Украсить кексы белым шоколадом. Если нет в наличие специальной бумаги, то готовить минут двадцать, соблюдая температуру 180 градусов. Когда ягодные кексики с белым шоколадом приобретут золотистый цвет, достать их из духового шкафа.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 20130
  • Комментариев: 2

Комментарии

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *