Лучшие рецепты

Реклама

Запеченная рыба с картошкой и помидорами


ИНГРЕДИЕНТЫ:

рыба 600 г
картофель 3 шт.
помидоры 3 шт.
масло оливковое 1/2 стакана
лук репчатый 3 головки
сельдерей 3 веточки
тимьян/орегано 2 веточки
перец черный молотый
соль

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1Порезать овощи на кубики. Почистить рыбу от чешуи, обрезать жабры, плавники. Выпотрошить, промыть. В формочку сложить овощи. Посыпать перцем, солью, размешать руками. Положить рыбу на овощи, сверху выложить колечки помидоров.
2Посыпать перцем и солью. Посыпать тимьяном, побрызгать оливковым маслом. Формочку накрыть фольгой. Готовить запеченную рыбу с картошкой и помидорами минут сорок, соблюдая температуру 200 градусов. Снять фольгу, выпекать еще пятнадцать минут.
Вернуться назад »
  • Автор: admin
  • Просмотров: 15528
  • Комментариев: 0

Оставить комментарий

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *